Campionato Primavera: Palermo-Napoli 1-1, pareggio prezioso per gli azzurrini di mister Saurini

Nella prima giornata di campionato sul campo di Santa Flavia, il Napoli Primavera ha pareggiato a Palermo per 1-1. Gli azzurrini subito in gol dopo dodici minuti con F. De Simone che prende di infilata la difesa palermitana. Il Napoli resiste per quasi un’ora poi arriva il pareggio del Palermo con La Gumina (52′). I ragazzi di Saurini (nella foto) resistono alla pressione avversaria, pur restando in 10 nei minuti finali per l’espulsione di Ferraro (88′). Alle ore 15.51 finisce il match, partita molto nervosa, fatta eccezione del gol il Napoli non è mai riuscito ad essere pericoloso. Un pareggio prezioso per l’andamento della partita, che segna l’esordio degli azzurrini in campionato.

PALERMO: Alastra; Punzi, Pirrello, Giuliano, Toscano, Pezzella, Grillo, Palmisano, Ferchichi, Bonfiglio, La Gumina. A disposizione: Marson, Dalia, Formisano, Tafa, Costantino, Gattabria, Pane, Flauto, Marinali, Maniscalchi, Lo Faso, Plescia. All. Bosi.

NAPOLI: Gionta, Palumbo, D’Ignazio, Ferraro, Granata, Donnarumma, Carcatella, G. De Simone (58′ Acunzo), Negro (66′ Selva), F. De Simone, Procida (78′ Liguori). All. Saurini

Arbitro: Fabio Pasciuta di Agrigento (Macaddino-D’Annibale gli assistenti).

Articolo precedenteDamiani: “Sorpreso che Ghoulam non sia arrivato all’inter”
Articolo successivoFOTO – Gli azzurri sono appena arrivati a Firenze, ecco il tweet che lo dimostra!