EURO 2020 – Italia-Armenia 9-1: show al Barbera per gli azzurri e debutto per Alex Meret

La Nazionale Italiana chiude le qualificazioni a Euro2020, con una valanga di gol sull’Armenia. Nello show che ha deliziato il pubblico del Barbera, anche il debutto con la maglia dell’Italia, per il portiere del Napoli, Alex Meret che, al 76esimo minuto, entra in campo, in sostituzione di Sirigu.

Ad aprire le marcature c’è il laziale Ciro Immobile: Zaniolo crossa morbido in area per l’attaccante che mette in rete con un colpo di testa. Pochi minuti dopo, arriva il gol di Zaniolo: il giocatore riceve un passaggio che lo mette uno contro uno con il portiere e con un tiro basso manda il pallone in porta. Terzo gol azzurro firmato Barella: passaggio di Bonucci per Barella che, al limite dell’area, buca rasoterra il portiere con un tiro centrale. A portare l’Italia a quota quattro, ci pensa Immobile: Zaniolo passa a Immobile che, grazie a delle finte, mette a sedere il portiere e deposita in rete.

Secondo tempo dilagante per gli azzurri: Nicolo Zaniolo raccoglie un bel passaggio e scarica la botta nel sette di destra. 5-0.

Alessio Romagnoli era nel posto giusto al momento giusto, il rimbalzo termina proprio sui suoi piedi all’interno dell’area e da li riesce a segnare al centro della porta. 6-0

Jorginho aspetta il movimento di Aram Ayrapetyan per poi trasformare il rigore in mezzo ai pali. 7-0

Riccardo Orsolini finalizza con un colpo di testa irresistibile in basso a sinistra della porta dopo un cross brillante. Si è trovato libero, indisturbato ed ha fatto rotolare la palla sotto il portiere. Conclusione eccezionale. 8-0.

Arriva anche il gol dell’Armenia: la difesa ha concesso troppo spazio a Edgar Babayan che subito ne approfitta. Con una vera cannonata infatti buca Alex Meret all’incrocio di sinistra e il risultato cambia. 8-1

Federico Chiesa cambia il punteggio, 9:1. Ha saltato in alto sul cross di Riccardo Orsolini e di testa ha siglato all’angolino basso di sinistra.

Articolo precedenteLIVE – Qual. Euro2020, arriva il debutto di un azzurro con la sua nazionale
    Articolo successivoANSA – Platini: “Io vittima di un processo mediatico, ma non è finita! Se mi sento tradito? Vi spiego”