Salisburgo-Napoli, termina il match! Gli azzurri espugnano la RB Arena

Termina la partita tra Salisburgo e Napoli! Gli azzurri si impongono per 2-3 sul campo della Red Bull Arena. I padroni di casa trovano il vantaggio con Haaland che però viene vanificato con ausilio della Var per una posizione di fuorigioco. Al 17′ Mertens trova la rete che sblocca la partita ma il pareggio arriva a fine primo tempo proprio con Haaland che trasforma un rigore regalato da Malcuit. Il Napoli torna in vantaggio all’ora di gioco sempre con Mertens che supera Maradona nella classifica all time in maglia azzurra. Al 72′ sempre Haaland ristabilisce la parità ma dopo pochi secondi arriva il definitivo gol della vittoria con Lorenzo Insigne. Ora il Napoli è primo a 7 punti, uno di vantaggio sul Liverpool e quattro sul Salisburgo. Genk ultimo con un punto.

Articolo precedenteLIVE – Haland pareggia ma Insigne ritrova l’immediato vantaggio! [VIDEO]
Articolo successivoTOP & FLOP – Il migliore per MN è…