Fine partita al San Paolo, Mertens regala tre punti al Napoli!

Si torna al San Paolo e torna il sorriso anche a tutto l’ambiente azzurro. Il Napoli batte 2-0 la Sampdoria e recupera già due punti alla Juventus dopo la sconfitta alla seconda giornata.

Primo tempo di marca azzurra, nonostante Meret si debba superare due volte su Rigoni e Ferrari. Mertens trova il primo gol su assist di Di Lorenzo, lasciando sul posto Audero. Alcuni meccanismi difensivi non funzionano e la Samp trova spazi, ma non azioni importanti. Da segnalare la traversa di Mertens, un gol sbagliato di Elmas e un tiro da fuori di Lozano.

Nella ripresa gli avversari non scendono in campo, Lozano lascia il campo a Llorente che al primo tocco serve l’assist per la seconda rete del belga. Il Napoli comanda e sfiora il terzo gol con Insigne per ben due volte.

Tornano i tre punti dopo la sosta, gli azzurri forse festeggiano più per la porta inviolata che per le rete fatte, ma in difesa c’è ancora qualcosa da migliorare, martedì c’è il Liverpool!

Articolo precedenteLIVE – Insigne ad un passo dal terzo gol!
    Articolo successivo“Top&Flop”: il migliore della serata è…