Napoli-Inter, i precedenti: l’ultima vittoria tra le mura amiche decisa dall’idolo dei tifosi

Domenica al San Paolo arriva l’Inter di Roberto Mancini. Il Napoli ha affrontato i nerazzurri tra le mura amiche per ben 77 volte tra serie A e Coppa Italia, lo score recita: 37 vittorie del Napoli, 21 pareggi, 19 vittorie dell’Inter. Sono 93 le reti siglate dagli azzurri contro i 74 dell’Inter.
    L’ultima vittoria del Napoli risale al 4 febbraio 2015 in Coppa Italia, quando l’ 1-0 del Pipita Higuain decise il match; invece, l’ultimo precedente vittorioso con l’Inter che ha fruttato i 3 punti in campionato risale al 15 dicembre 2013, quando gli azzurri si imposero per 4-2 al San Paolo. Il successo della squadra milanese all’ombra del Vesuvio manca dal lontano 18 ottobre 1997, quando un goal di Galante e e l’autogol di Turrini fecero gioire la squadra allora allenata da Gigi Simoni.
    Il pareggio tra le due squadre manca da maggio 2011, in quell’occasione fu Camilo Zuniga a regalare il pareggio al Napoli dopo la rete iniziale di Samuel Eto’o.
    Articolo precedenteDal Bentegodi all’Olimpico, ecco tutti i numeri da record di Gabbiadini: meglio di Higuain e Callejon…
    Articolo successivoFuria de Laurentiis in assemblea, espressioni non ripetibili e attacchi a Tavecchio: la ricostruzione di Tuttosport