I goal più belli del 2023 – Al primo posto il gol di Kvaratskhelia contro l’Atalanta, goal più bello del campionato

11 marzo 2023, il Napoli affronta al Maradona l‘Atalanta, nella 26esima giornata della stagione dello Scudetto. In un Maradona nuovamente sold-out il Napoli fa il suo e batte per 2-0 i bergamaschi di Gasperini con le marcature, tutte avvenute nella ripresa. La sblocca al 60esimo Khvicha Kvaratskhelia, scartando 7 avversari atalantini e scagliando il pallone sotto la traversa e siglando il suo 11esimo gol in campionato. La chiude il Amir Rrahmani al 77esimo che su angolo di Elmas svetta più in alto di tutti e batte Musso. Finisce così 2-0, la partita che consolida il primato in classifica e proprio il gol segnato in questa partita da Kvaratskhelia sarà decretato gol più bello del campionato 2022/23

Articolo precedenteFantacalcio – Serie A, la Flop 11 alla sosta – Centrocampisti
Articolo successivoPeggiori partite del Napoli nel 2023. Al primo posto: Napoli-Frosinone 0-4