Sierra Leone 2-3 Nigeria: Doppietta Osimhen e la Nigeria vince!

La Nigeria vince fuori casa 3-2 contro la Sierra Leone nel match valido per la quinta giornata del Gruppo A di qualificazione alla Coppa d’Africa. Doppio vantaggio delle Aquile nigeriane, avanti 2-0 grazie alla stella Victor Osimhen.

L’attaccante del Napoli mette a segno una splendida doppietta nella prima mezz’ora di gioco, molto pregevole la prima rete con il bomber che beffa il portiere con un delizioso pallonetto.

I padroni di casa accorciano nel finale del primo tempo e all’84’, tre minuti dopo la sostituzione di Osimhen, completano la rimonta.

Al 95′ arriva l’insperato gol nigeriano con Iheanacho, che permette alla Nigeria di staccare tutti in classifica e tornare al primo posto con 12 punti, +2 sulla Guinea-Bissau.

Articolo precedenteFormazioni Ufficiali Croazia-Spagna: Fabian dal 1′! Kramaric sfida Morata
Articolo successivoUFFICIALE – Il Lecco batte il Foggia e torna in Serie B dopo 50 anni!