RILEGGI LIVE – Napoli-Benevento. Dilagano le streghe. Umile sigla il 5-1!

Tutto pronto al Diego Armando Maradona per l’amichevole tra il Napoli e il Benevento. Le squadre sono in campo in attesa del fischio d’inizio

Napoli: Marfella; Malcuit, Manolas, Jesus, Zanoli; Fabian Ruiz, Mario Rui; Politano, Ounas, Lozano; Petagna

Benevento: Paleari; Letizia, Vogliacco, Barba, Foulon; Calò, Acampora; Elia, Insigne, Improta; Moncini

3′: Marfella si impegna in un disimpegno con i piedi subendo fallo da Roberto Insigne.

4′: Juan Jesus rischia l’autogol su un cross dei giallorossi. Palla in corner.

9′: Ounas tenta la conclusione dal limite dell’area. Fuori di poco.

11′: Contropiede del Benevento. Roberto Insigne tenta il tiro da fuori che finisce alto.

13′: Lancio del Benevento. Moncini è solo davanti al portiere ma viene segnalato in fuorigioco.

16′: Cross di Malcuit bloccato facilmente da Paleari.

17′: Conclusione di Lozano deviata in corner.

18′: Lozano ci riprova da lontano. Tiro bloccato da Paleari.

20′: Lozano tenta l’imbucata per Politano, ma il tocco è impreciso.

21′: Accelerazione significativa di Ounas a seguito di un ribaltamento di campo. Paleari lo ferma.

22′: Splendida azione del Benevento. Calò al centro pesca Moncini che colpisce la traversa.

24′: Gol del Benevento! Splendida punizione di Calò che si insacca in porta. Marfella non ci arriva.

25′: Mario Rui tenta il sinistro dalla distanza. Finisce alto.

27′: Il Napoli tenta un’azione manovrata che si chiude con il tiro di Ounas. Blocca Paleari.

32′: Il Napoli prova a sfondare, ma Malcuit viene fermato da Elia.

34′: Gol del Benevento! Azione spettacolare dei giallorossi. Insigne lancia in maniera perfetta per Elia, il pallone arriva a Improta che col sinistro sigla il raddoppio.

37′: Elia tenta la conclusione da fuori che finisce sul fondo.

40′: Conclusione di Politano. Il pallone finisce in corner.

45′: Ammonito Improta per un fallo tattico.

45′: L’arbitro concede un minuto di recupero.

45+1′: L’arbitro fischia la fine del primo tempo. Il Benevento conduce di due gol. Napoli irriconoscibile.

46′: Inizia il secondo tempo. Per il Napoli entra Costanzo per Manolas, fuori anche Mario Rui per Vergara. Per il Benevento esce Improta, dentro Basit.

48′: Entra lo staff medico in campo. A terra Letizia.

55′: Giallo per Basit. Calcio di punizione per il Napoli dal limite.

56′: La punizione di Politano si infrange sulla barriera.

58′: Contropiede del Benevento. Moncini tenta il tiro a giro, il pallone esce a lato.

59′: Fabian Ruiz calcia in porta dal limite dell’area. Paleari blocca.

60′: Cross di Letizia bloccato da Marfella.

60′: Giallo per il neoentrato del Benevento Vokic. Ha sostituito Acampora

63′: Rigore per il Napoli! Basit atterra Ounas.

64′: Gol per il Napoli! Politano accorcia le distanze con il suo calcio di rigore!

66′: Esce l’autore del gol Matteo Politano. Al suo posto D’Agostino. Per il Benevento in campo Tello e Sau.

67: Gol del Benevento! Cannonata di Foulon. Tiro imprendibile per Marfella.

70: Contropiede del Napoli. Arriva Petagna alla conclusione. Paleari para.

72′: Entra Brignola in campo per Elia.

73′: Brignola in area di rigore tenta la conclusione. Marfella interviene.

74′: Quadruplo cambio per il Napoli, fuori Fabian Ruiz, Lozano, Ounas e Marfella. Dentro Costa, Mercurio, Marranzino e Idasiak.

75′: Cambi per il Benevento, fuori Paleari, Foulon e Calò. Dentro Manfredini, Masciangelo e Talia.

78′: Conclusione di D’Agostino. Di poco a lato.

80′: Cartellino giallo per Tello.

83′: Ambrosino sostituisce Petagna.

85′: Rigore per il Benevento! Fallo di Malcuit su Brignola.

86′: Gol del Benevento! Roberto Insigne sigla il penalty del 4-1 per le streghe.

89′: Gol del Benevento! Assist di Brignola e gol di Umile, appena entrato in campo.

90′: Fine del match! Il Benevento travolte il Napoli. Partita disastrosa degli uomini di Spalletti. Match di alto livello per gli uomini di Caserta.

Articolo precedenteBuone notizie: i tifosi potranno tornare in trasferta nelle gare Uefa, i dettagli
Articolo successivoDe Laurentiis a gamba tesa: “Lo scudetto ci è stato scippato!”