Decisivo con numerose parate, non può nulla su Pessina: i voti di Ospina

Fonte foto: SSC Napoli

David Ospina ha fatto quel che ha potuto ieri al Gewiss Stadium, risultando decisivo in più di un’occasione con parate importanti. Leggiamo qui in basso i giudizi per il portiere colombiano:

Corriere dello Sport – Voto 6: Il portiere fa quel che può, nel primo tempo due tiri e due goal. Nella ripresa risponde presente, incassa il goal del 3-0 di Pessina a tre metri da lui.

Gazzetta dello Sport – Voto 6: Sui goal non può fare davvero niente, para bene in alcune azioni.

Tuttosport – Voto 6,5: Fa il tutto per tutto e cerca di mantenere il Napoli ancora in partita, parate importanti da parte sua come nel match d’andata.

Le parate dell’estremo difensore colombiano servono a poco nell’economia del match, dal momento che non può nulla nelle altre occasioni per evitare le tre reti orobiche. Una delle poche note positive nella notte di Bergamo è lui, troppo poco per portare a casa la qualificazione. Ospina rimane un perno di questa squadra.

Articolo precedenteGazzetta dello Sport – La moviola della partita, proteste solo in un caso
Articolo successivoCorrSport: il Napoli ha tolto la fiducia a Gattuso