Serie A – Vince il Milan a Reggio Emilia. Scontro salvezza del Benevento, pareggio a Cagliari. Vince l’Inter contro la Spezia

Interessantissima giornata di serie A questa domenica con il Milan che rimane capolista, vincendo a Reggio Emilia, e con l’inter che supera la Juventus dopo la vittoria, dei bianconeri, di ieri. Vince anche il Benevento contro il Genoa lo scontro salvezza, anche senza un rigore, mentre Cagliari-Udinese finisce 1-1. I rossoneri incominciano la partita siglando il gol più veloce della storia, con Leao, poi arriva il raddoppio con Calhanoglu. Il Sassuolo accorcia con Berardi all’89esimo ma non c’è niente da fare. L’Inter vince 2-1 contro lo Spezia, la risolvono Hakimi e Lukaku. Per lo Spezia segna in pieno recupero Piccoli, primo gol per lui in Serie A. Il Benevento vince 2-0 con un fantastico gol di Roberto Insigne e con la rete su rigore di Marco Sau. Invece a Cagliari i sardi non riescono a festeggiare con una vittoria, contro l’Udinese, i 100 anni della società. Finisce 1-1 con il gol nel primo tempo di Lykogiannis, per i sardi, e con la rete di Lasagna nel secondo tempo, per i friulani.

Articolo precedenteEsposito: “Lazio squadra forte, Immobile tra i top in Europa. Vi svelo il ricordo che ho di Diego”
Articolo successivoCoronavirus, il bollettino della Protezione civile: i dati del 20 dicembre