Serie A, terminato il posticipo tra Carpi e Milan

E’ da poco terminato il posticipo delle 20.45 tra Carpi e Milan con il punteggio di 0-0. Rossoneri, quindi, bloccati sul pareggio dalla squadra neopromossa che nel primo tempo ha messo in difficoltà la squadra di Mihajlovic, reclamando anche per un possibile calcio di rigore per un presunto fallo di Donnaruma su Lasagna. Nella ripresa il Milan è uscito alla distanza ma il forcing finale (piuttosto confuso e disordinato) non ha portato al gol che avrebbe permesso ai rossoneri di avvicinare la zona Champions League che dista, ora, sette punti. Per il Carpi un buon punto in ottica salvezza con il Palermo (che occupa la prima posizione utile per evitare la retrocessione) distante 5 punti.

Articolo precedenteFenucci (Ad Bologna): “Vittoria strameritata la nostra. Questo quello che penso sul Napoli”
Articolo successivoPRIMA PAGINA – Gazzetta: “Un Destro spacca-Napoli: Rabbia Sarri, ora c’è la Roma”