Gasperini sconfigge Cioffi! Scamacca e Mirancuk affondano l’Udinese

Fonte foto: Atalanta Bergamasca Calcio

L’Atalanta batte per 2-0 l’Udinese al Gewiss Stadium. Gasperini vince la sua quinta partita consecutiva a casa e si piazza momentaneamente al quarto posto con 36 punti. Cioffi con questa sconfitta rischia di concludere questa giornata di campionato nella zona retrocessione.

L’Atalanta batte l’Udinese nel primo tempo con un gol di Mirancuk al 33′ su assist di De Keteleare. La squadra bergamasca trova anche il raddoppio a fine primo tempo con un gol di Scamacca al 45+1′ su assist di De Keteleare. L’Atalanta, con questa vittoria, manda un messaggio alla Serie A e punta a un posto in Champions League.

Articolo precedenteLazio-Napoli – I convocati di Mazzarri per la trasferta nella Capitale: prima per Dendoncker, tante le assenze
Articolo successivoJuventus-Empoli – Le formazioni ufficiali del match, Allegri sceglie il duo d’attacco pesante, dall’altra parte Cerri