LIVE – Union Berlino-Napoli: finisce il primo tempo, 1 a 0 per gli azzurri al termine della prima frazione

SSC Napoli, Bianchini:

LIVE TESTUALE – Napoli-Union Berlino, fischio d’inizio alle 18:45.

46‘ Inizia il secondo tempo, il Napoli guadagna subito un calcio d’angolo. Sugli sviluppi del corner Politano prova al volo, ma spara altissimo.

45′ +6 Finisce il primo tempo con il risultato di 1 a 0 per il Napoli.

45′ +6 PALO PER L’UNION! Juranovic con una punizione da posizione invitante cerca di beffare Meret sul suo palo, ma lo colpisce!

39′ VANTAGGIO NAPOLI! Grande azione degli azzurri che termina con un rocambolesco rimpallo sul petto di Politano che insacca fortunosamente. Vantaggio meritato per il Napoli che c’era andato vicino diverse volte.

37‘ Occasione per l’ Union Berlino. Gran palla in profondità di Becker che mette Haberer da solo davanti a Meret. Tiro debole bloccato dal friulano.

32Gol annullato al Napoli! Stacco imperioso di Di Lorenzo che però si appoggia su Roussillon senza permettergli di saltare. Inutile il tapin di Anguissa.

23PALO PER IL NAPOLI! Grande stacco di Natan che di testa prende in pieno il palo. Vicinissimo al gol del vantaggio il Napoli grazie al centrale brasiliano.

16‘ Pericoloso Zielinski! Dopo un’azione rocambolesca la palla arriva al polacco che dribbla un avversario e tira ma trova Ronnow pronto che mette in angolo.

11‘ Grande giocata di Geraldo Becker. L’Union pericolosa dalla sinistra, ma Meret blocca il cross deviato.

6′ Occasione per il Napoli! Colpo di testa di Rrahmani sugli sviluppi di un calcio d’angolo che esce fuori di poco.

0‘ Si parte! Inizia ora la sfida di Champions.

Articolo precedenteMeluso: “Con l’Union Berlino non sarà semplice. Osimhen? Domani faremo le valutazioni”
Articolo successivoSport Mediaset – Il Liverpool è interessato a Zielinski, le ultime