LIVE – Inizia la ripresa tra Napoli e Salernitana: dentro Insigne per Spalletti! Si riparte dal 2-1

Sta per iniziare la ripresa di Napoli-Salernitana, gara valevole per la quarta giornata di ritorno di Serie A e che vede il parziale per 2-1; infatti, nonostante il netto dominio della squadra partenopea, il risultato è aperto perché i granata hanno saputo sfruttare l’unica disattenzione della squadra azzurra e al primo affondo ha siglato il goal.

Il Napoli si è un po’ innervosito in questo primo tempo, ma fortunatamente prima il goal di Juan Jesus e poi il rigore di Mertens, conquistato da Elmas e siglato a 20 secondi dalla fine, portano gli azzurri in vantaggio.

In questo secondo tempo, Spalletti opera un cambio ed entra Insigne nel secondo tempo, al posto di Lozano; dunque, Elmas va a destra e Insigne torna a sinistra.

Articolo precedenteSpalletti: “Ho rispetto per Osimhen e Insigne ma preferisco chi ha minuti nelle gambe”
Articolo successivoLIVE – Il Napoli parte fortissimo: Rrhamani sigla il goal del 3-1! I due centrali in goal