LIVE – Il Napoli parte fortissimo: Rrhamani sigla il goal del 3-1! I due centrali in goal

Il Napoli, che si era un po’ innervosito nel primo tempo dopo il pareggio della Salernitana, sigla il goal del 3-1 dimostrando di essere concentrato e di voler chiudere la sfida.

E, a siglare il goal del 3-1, ci ha pensato l’altro centrale, Rrahmani, che ha siglato a porta vuota un piattone di Mertens, imbeccato da Zielinski sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Eh, dopo la gara con l’Udinese, il Napoli torna a far segnare entrambi i centrali nella stessa partita e mette la gara in discesa.

Articolo precedenteLIVE – Inizia la ripresa tra Napoli e Salernitana: dentro Insigne per Spalletti! Si riparte dal 2-1
Articolo successivoLIVE – Insigne porta su rigore il Napoli sul 4-1 e raggiunge Diego! Salernitana in 10 uomini