RILEGGI IL LIVE – Athletic Bilbao-Napoli: 3-1. Athletich in Champions, Napoli in Europa League

90+3′: Si conclude la partita. Risultato finale : Athletich BIlbao – Napoli 3-1, risultato che condanna la squadra azzurra che retrocede in Europa League.

90′: Ecco la segnalazione del recupero, 3′ di speranze per il Napoli

85′: Esce il fuoriclasse Munianin , dentro San Josè. %’ minuti al termine della gara , serve un miracolo al Napoli

80′: Per fortuna del Napoli Aduriz sbaglia sotto porta il gol più facile dei gol. Risultato fermo sul 3-1

78′: Napoli a testa bassa in avanti. E’ entrato anche Duvan Zapata

73′: Incredibile ! Ennesimo errore della difesa del Napoli. Si addormenta Maggio e alle sue spalle si inserisce Ibai Gomez che davanti a Rafael imbuca la rete. Si fa dura per il Napoli, che si butta in avanti

71′: Fuori Susuaeta, uno dei migliori, dentro Unai Lopez

68′: Altro errore della difesa partenopea. Questa volta pasticciano Albiol e Rafael,che esce daio pali liscando il pallone e lasciando Aduriz libero di appoggiare in porta. 2-1 per i padroni di casa

65′: Ancora Higuain che calcia in porta, ma il tiro risulta centrale. Partita accesissima, grande spettacolo

61′: Gol dell’Athletich Bilbao che trova il pareggio su azione di calcio d’angolo. Pasticcio di Maggio e Britos che lasciano Aduriz libero di concludere a rete

50′: Grande parata di Rafael sul tiro di Susuaeta, si accede la partita Athletic all’attacco

46′: GOOOOOOOL: Marek Hamsik sblocca il risultato con uno stop e tiro di sinistro diritto nell’angolino.

45′: Si chiude il primo tempo. Risultato fermo sullo 0-0

42′: Ammonito il Pipita Higuain per protesta

39′: Primo giallo anche per il Napoli, ammonito Ghoulam per fallo su Susuaeta

30′: Primo giallo della gara, ammonito Susuaeta per fallo su Ghoulam

26′: Ancora occasione per il Bilbao: cross dalla destra per Laporte che tutto solo  manda sopra la traversa la. Palla gol più nitida della partita

22′:  Calcio d’angolo per l’Athletic Bilbao: colpo di testa di Gurpegi, palla di poco al lato

16′: Brivido, grande numero di Higuain che di sinistro prova, ma il tiro esce di poco fuori

1′: E’ iniziata la partita. Il San Mamès è una bolgia

20.15: Anche l‘Athletic scende in campo, iniziano i cori del San Mames

20.10: Azzurri in campo per il riscaldamento

20.05:  Il San Mames inizia a riempirsi, migliaia i tifosi, tutti con i colori ufficiali del club a colorare le strade. Clima di festa

20.00: Ecco le formazioni ufficiali:

NAPOLI (4-2-3-1): Rafael; Maggio, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Jorginho, Gargano; Mertens, Hamsik, Callejon, Higuain

ATHLETIC BILBAO (4-2-3-1) – Iraizoz, De Marcos, Gurpegi, Laporte, Balenziaga, Iturraspe, Rico, Beñat, Susaeta, Aduriz, Muniain.

19.50: Buonasera a tutti gli amici di MondoNapoli.com e benvenuti alla diretta testuale di Athletic Bilbao – Napoli, gara di ritorno valida per l’accesso alla fase a gironi di Champions League. Manca poco al fischio d’inizio fissato per le ore 20.45

Articolo precedentePlay-Off Champions, il Napoli si qualifica se…
Articolo successivoMaggio: “Non è un fallimento, l’obiettivo è il campionato”