CHAMPIONS LEAGUE – Real cinico e spietato, Roma sprecona: 2-0 per le Merengues!

Non arriva l’impresa, ma la Roma saluta la Champions League a testa alta, ma con tanti rimorsi. Al Santiago Bernabeu, la squadra di Zidane parte benissimo, ma prima Dzeko e poi Salah sbagliano due gol già fatti. Nella ripresa partono bene ancora i padroni di casa, ma è ancora l’egiziano a sbagliare il gol che potrebbe riaprire la partita da solo davanti a Navas.

E allora sale in cattedra Cristiano Ronaldo, che già nel primo tempo aveva impegnato la difesa giallorossa. Cross dalla destra e ancticipo secco su Manolas e Szczesny e 1-0 per il Madrid al 64′. Passano due minuti e James Rodriguez, su assist del portoghese, chiude la partita con un diagonale sinistro. A pochi minuti dalla fine palo di Perotti, ma la Roma non trova il gol e il parziale finale tra le due partite è un sonoro 4-0 immeritatissimo.

Da sottolineare la sportività dei tifosi del Real Madrid, che al 70′ ha dedicato una standing ovation a Francesco Totti appena entrato in campo al posto di El Shaarawy.

Articolo precedenteFOTO – Paolo Cannavaro deluso, salta la Juventus…
Articolo successivoCdS – Caos anche a Genova… Ferrero costretto a dimettersi?