Roma-Chievo, il risultato finale: Inglese sbaglia un calcio di rigore!

E’ appena terminata Roma-Chievo, anticipo pomeridiano della 35esima giornata di Serie A. All’Olimpico, la squadra giallorossa ha battuto 4-1 gli uomini di Maran con due reti per tempo: nella prima frazione a segno Schick e Dzeko, nella seconda gol di El Shaarawy e seconda rete del centravanti bosniaco. Inglese prima si fa ipnotizzare dagli undici metri da Alisson al minuto 59, poi nel finale realizza di testa il gol della bandiera.

Vittoria importante della Roma, che si porta a +4 sull’Inter in attesa della sfida di questa sera tra i nerazzurri e la Juventus. Gialloblù sempre più in crisi di risultati e, domani, in caso di vittoria della Spal, potrebbero ritrovarsi in piena zona retrocessione.

Articolo precedenteInter-Juventus, le formazioni ufficiali: esclusione a sorpresa di Allegri!
Articolo successivoJuventus, Douglas Costa: “Siamo molto concentrati, vogliamo vincere! Napoli? Non eravamo stanchi…”