SERIE A – Roma-Atalanta 1-2: tre punti alla dea, giallorossi lontani dalla vetta

Si ferma anche la Roma, che perde all’Olimpico contro l’Atalanta 1-2 e si allontana dal vertice (-11 dal Napoli, con una partita in meno).

I bergamaschi iniziano decisamente meglio, portandosi in vantaggio 2-0, nel giro di venti minuti, con i gol di Cornelius e De Roon. Nel finale del primo tempo, espulsione per doppio giallo per De Roon, che salterà la sfida contro il Napoli.

Nella ripresa accorcia le distanze Dzeko, ma non è bastato. Momento delicato per la squadra di Di Francesco, che ha realizzato un solo punto nelle ultime tre gare.

Articolo precedenteNAPOLI – Sosta invernale: ecco quando torneranno ad allenarsi gli azzurri
Articolo successivoFOTO TWEET – L’ex calciatore del Real Madrid celebra Callejòn: il messaggio su Twitter