EURO RIVALE – Il Manchester City vince ancora: gli uomini di Guardiola battono in rimonta il West Ham

Ci aveva creduto il West Ham, ma il Manchester City è riuscito a vincere 2-1 in rimonta e portare i tre punti a casa.

Il West Ham passa in vantaggio con il gol dell’italiano Ogbonna, sul finire del primo tempo. Nella ripresa in campo solo il City: prima pareggia Otamendi, poi il gol vittoria di David Silva. Con questa vittoria, il City centra il 14° successo in campionato su 15 partite.

Il Napoli, in vista della Champions, spera nell’aiuto degli uomini di Guardiola, ma quest’ultimo sembra intenzionato a schierare una squadra di riserve, visto che ad attendere il City ci sarà il derby di Manchester, quattro giorni dopo. Allo Shakhtar basta un punto per passare il turno e far fuori gli azzurri.

Articolo precedenteSKY SPORT – Simeone sfida il Napoli: “Vogliamo vincere, vi dico come possiamo fermarli”
Articolo successivoPREMIUM – Chiesa: “Successo fondamentale; contro il Napoli con più determinazione”