Pagelle MN: La perfezione di Callejon, Insigne da circo ed il letale Mertens. Tutto il Napoli si esalta ed infilza il Toro!

Match Torino-Napoli, ECCO LE PAGELLE DI MN :

REINA 6: Finalmente imbattuto in un campo ostico, qualche volta anche lui si toglie le piccole soddisfazioni personali. AMEN

HYSAJ 6,5: Buono l’impatto con il match,tiene a bada prima Boye e poi Iturbe lasciando le briciole agli avversari. ASPIRA TUTTO
ALBIOL 6,5: Tiene alla larga gli spauracchi dalla difesa azzurra e quando tutto sembra perduto ci mette tuttoil enorme corpo. BRONZO DI RIACE

KOULIBALY 7: Belotti doveva essere il suo incubo ma si è rivelato il suo sogno piu’ bello. Tanti interventi precisi e puntuali ed oggi nemmeno una sbavatura. ACCHIAPPASOGNI

GHOULAM 6,5: La bravura di mettere il pallone dove richiedono gli avversari. Forse il Napoli dovrebbe pensarci su’ prima di cedere questo calciatore con troppa superficilità. CECCHINO

ALLAN 6,5: Garantisce la copertura giusta utile per non soffrire mai nella zona nevralgica del campo. GUSCIO

JORGINHO 7: Tanti palloni toccati con la solita precisione capace di garantire le geometrie utili per la costruzione delle azioni azzurre. ARCHITETTO

ZIELINSKI 6,5: Puntuale come un orologio svizzero fa tutto al momento giusto, entra, costruisce e segna il gol del 4-0. FRECCIAROSSA

HAMSIK 6,5:Solita partita tra le linee per il capitano che riesce a creare sempre pericoli nell’area granata anche se sottoporta appare un po’ troppo lezioso. ADONE

INSIGNE 7,5: Nel primo tempo troppo lezioso sotto porta facendo imbestialire compagni ed allenatore. Nella ripresa e’ lui che mette il sigillo che chiude virtualmente il match. Con il risultato acquisito gioca sul velluto estasiando il pubblico con giocate da acrobata. CIRCENSE

CALLEJON 8,5: Chiedere qualcosa in piu’ a questo ragazzo è impossibile ed oggi
con i due gol e la partita fatta con palloni recuperati ed azioni create è stato PERFETTO

MERTENS 7,5: Anche per lui vale lo stesso discorso di Insigne intestardendosi nella ricerca del gol facendo passare in secondo piano la vittoria di squadra. Nella ripresa complice anche una strigliata di Sarri offre sul piatto d’argento ad Insigne l’assist  per il gol del k.o. LETALE

Articolo precedenteSerie A – Risultati finali e marcatori: all’Empoli non riesce la rimonta, Crotone a -1 dalla zona salvezza
Articolo successivoScienza, lavoro e passione: ecco cosa c’è dietro un Napoli così bello