Youth League, Napoli pareggia col Besiktas

E’ finita 2-2 la terza gara del girone primavera della Youth League del Napoli. Al 27esimo minuto, su calcio piazzato, Calebi in piena area batte il portiere azzurro e porta in vantaggio la squadra ospite. Il Napoli risponde qualche minuto dopo con gol straordinario di Russo, direttamente da corner. Nel secondo tempo la squadra di casa soffre ancora quando passa in svantaggio , ma reagisce al minuto 83 con Liguori che segna da punizione un capolavoro. Il Napoli porta a casa un punto importante che non cambia però, di molto, la sua posizione in classifica.

Articolo precedenteNapoli-Besiktas, i tifosi turchi appongono uno striscione offensivo verso Napoli: la polizia interviene
Articolo successivoLIVE – Champions League, Napoli-Besiktas 2-3: fine secondo tempo