LIVE – Champions League, Napoli-Besiktas 2-3: fine secondo tempo

Per questa sera da Francesco Ricciardi è tutto. Arrivederci e alla prossima.

Terza sconfitta consecutiva per il Napoli di Sarri che apre la crisi azzurra. Il Besiktas si impone per 3-2 al San Poalo al termine di una gara folle, piena di emozioni, che ha visto i turchi vincere e riaprire le sorti del girone. Gol iniziale di Adriano, ripreso dal solito Mertens, poi il 2-1 di Aboubakar su assist di Jorginho. Nella ripresa Insigne sbaglia un rigore, prima che Gabbiadini, sempre su rigore, pareggi il match. Nel finale arriva la doppietta di Aboubakar che sancisce la crisi Napoli. Adesso diventa tutto più complicato.

93′- Finisce qui, il Besiktas espugna il San Paolo per 3-2

90′- Fuori Uysal, dentro Talisca. Saranno 3′ i minuti di recupero

88′- Giallo ad Aboubakar per una gomitata

87′- BESIKTAS ANCORA AVANTI! Quaresma mette in mezzo da calcio piazzato, arriva Aboubakar che di testa batte Reina

84′- Allan entra per Zielinski

83′-Callejon recupera palla e calcia da posizione defilata. Palla larghissima

78′- Grande azione di Mertens che salta un uomo e conclude, palla fuori

77′- Cross di Callejon per Gabbia, che prima prende la traversa, poi segna. Gioco fermo, però, era fuorigioco

76′- Fase di stallo del match: le due squadre sembrano stanche

72′- Esce Adriano, entra Inler, ex del match

71′- Esce Jorginho, entra Diawara

70′- GOOOOL! GABBIADINI

69′- ALTRO RIGORE PER IL NAPOLI: Mertens trattenuto da Erikin.

65′- Esce Insigne, entra Gabbiadini

64′- Maggio rischia appoggiando a Reina, il portiere spagnolo salva con i piedi

54′- Maggio stende Adriano e si prende un giallo. Ammonito anche l’esterno del Besiktas per poteste

53′- Il Benfica intanto raddoppia in Ucraina con Cerri

50′- INSIGNE SI FA PARARE IL RIGORE! Il numero 24 azzurro tira sulla sinistra, Fabri para

49′- RIGORE NAPOLI! Fabri stende Mertens in area e nessuno dubbio: rigore per gli azzurri

48′- Quaresma! Besiktas vicino al tris: il portoghese sfida Ghoulam e cerca il destro. Palla fuori di un nulla

46′- Si riparte! Nessun cambio all’intervallo

Un Napoli disattento e distratto è sotto in casa col Besiktas. Mertens aveva pareggiato la rete iniziale di Adriano, poi Aboubakar, su servizio di Jorginho, ha riportato avanti i turchi. Si attendono le mosse di Sarri.

45′- Koulibaly colpisce di testa, para facile Fabri. Finisce qui il primo tempo

39′- Zielinski! Napoli vicino al pareggio: Hamsik serve il polacco che tenta la conclusione dal limite, vola Fabbri a respingere

38′- BESIKTAS DI NUOVO AVANTI ABOUBAKAR! Erroraccio di Jorginho che manda l’ex Porto a tu per tu con Reina e non sbaglia

33′- Ci prova il Besiktas: Quaresma trova al centro dell’area Aboubakar, che di testa trova l’impatto. Blocca Reina

30′- MERTENS! PAREGGIA IL NAPOLI! Hamsik serve Callejon che serve al centro Mertens: tutto facile per il belga e pareggio

27′- Insigne e Mertens sembrano i più in forma nel Napoli. Si vede poco Callejon. Anche da Hamsik ci si aspetta di più

24′- Besiktas che attende il Napoli e poi prova a pungere in contropiede

20′- Ci prova Zielinski dalla distanza, palla alta. Provano la reazione gli azzurri

18′- Occasione Napoli! Insigne vede il movimento di Mertens e lo serve, il belga prova a battere Fabri col destro, ma il portiere turco respinge

16′- Napoli che fatica a reagire: la squadra di Sarri ha accusato il colpo

13′- BESIKTAS AVANTI! SAN PAOLO GELATO! Quaresma riceve un gran pallone da dentro l’area e lo mette sul secondo palo dove arriva Adriano che batte Reina senza problemi

9′- Intanto il Benfica sblocca la gara in Ucraina con Salvio su rigore

8′- Ghoulam ci prova da calcio piazzato, la barriera devia la palla che termina out. Calcio d’angolo

6′- Mertens dai trenta metri si gira e calcia col destro: para facile Fabri

4′- Che occasione Napoli! Schema da angolo, palla al centro per Mertens che calcia col destro, palla alta

3′- Subito Napoli in avanti con Mertens che recupera palla su un errore della difesa turca e prova a concludere. Palla deviata in corner

1′- Si parte!  Primo pallone per il Napoli

Le squadre entrano in campo agli ordini della terna russa. Manca pochissimo al fischio d’inizio

Tutto pronto al San Paolo per questa super sfida di Champions. L’arbitro del match sarà il signor Karasev.

Sarri rilancia Maggio, Zielinski, e Mertens dal 1′ come falso nueve. Bocciato Gabbiadini. Nel Besiktas invece Gunes conferma il 4-2-3-1 con Quaresma, Adriano e Arslan alle spalle di Aboubakar.

FORMAZIONI UFFICIALI

Napoli (4-3-3): Reina, Maggio, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam, Zielinski, Jorginho, Hamsik, Callejon, Mertens, Insigne. All. Sarri.

Besiktas (4-2-3-1): Fabri, Beck, Marcelo, Tosic, Erkin, Uysal, Hutchinson, Quaresma, Arslan, Adriano, Aboubakar. All. Gunes

Buonasera e benvenuti da Francesco Ricciardi e da tutta la redazione di MondoNapoli. Questa sera seguiremo per voi la diretta di Napoli-Besiktas, valevole per la terza giornata di Champions League. I ragazzi di Sarri sono chiamati a riscattare le due sconfitte consecutive di serie A contro Atalanta e Roma. Con una vittoria stasera, e un pareggio tra Dinamo e Benfica, gli azzurri sarebbero già agli ottavi.