Serie A, Inter-Cesena 1-1: punto d’oro per i romagnoli

L’Inter non va oltre l’1-1 casalingo con il Cesena nell’posticipo domenicale della 27a giornata di Serie A . I nerazzurri hanno pagato a caro prezzo una disattenzione nei primi minuti che ha portato al momentaneo vantaggio degli ospiti con Defrel. Nella ripresa nerazzurri a trazione anteriore, abili ad andare in gol con Rodrigo Palacio. A nulla è valso il forcing finale. Mancini dovrà fare i conti con gli infortuni di Shaqiri e Dodo: nei prossimi giorni saranno valutate le condizioni dei due. Neroazzuri che in classifica si portano a 31 punti affiancando il Genoa mentre il Cesena sale a 21 agganciando il Cagliari.

Articolo precedenteReja: “Sento spesso De Laurentiis. Mi ha detto che…”
Articolo successivoGdS – Dalle scelte poco condivise ai rimproveri alla squadra: spogliatoio devastato da Benitez, sempre più lontano da Napoli