RILEGGI SERIE A LIVE – Napoli-Pescara 3-1: finisce qui

Finisce qui, il Napoli vince 3-1 e vola a quota 41 in classifica, meno 3 dalla Roma, vittoriosa ad Udine. Gli azzurri, dopo un primo tempo sottotono, sbloccano la partita con Tonelli e trovano il raddoppio con Hamsik. Nel finale Mertens trova il terzo, prima che Caprari trovi il gol della bandiera

94′- GOL CAPRARI CHE SPIAZZA REINA! Finisce qui, 3-1 Napoli

93′- RIGORE PESCARA! Mitrita atterrato in area da Hysaj e per l’arbitro nessun dubbio

90′- Occasione Napoli! Mertens ci prova in fuga ma il suo tiro è sbilenco. 3′ di recupero

87′- Esce Strinic, entra Maggio

86′- MEEEERTNES! TRIS NAPOLI! Grande azione di Allan e Mertens con quest’ultimo che mette un tap-in facile facile

81′- Mertens! Napoli ancora vicino al tris con il belga

80′- Fuori Insigne, dentro Giaccherini

78′- Salva Bizzarri su Insigne! Grande giocata del fantasista azzurro che crea lo scompiglio in area del Pescara

76′- Sassata di Jorginho e Bizzarri compie un grande intervento con le dita delle mani, aiutato dalla traversa

73′- Che occasione per il Napoli! Callejon salta un uomo e calcia di sinistro, palla fuori di poco

70′- Doppio cambio nel Pescara: fuori Verre, dentro Mitrita. Fuori Gila, dentro Cerri

68′- Insigne! Napoli vicino al tris, salva Bizzarri a mano aperta

67′- Pescara ad un passo dal gol! Strinic regala un pallone a Gilardino che non lo sfrutta

65′- Primo cambio per Sarri: esce Zielinski, dentro Allan

63′- Fuori Bruno, dentro Fornasier

61′- Ci prova Memushaj dalla distanza, palla fuori

56′- Ci prova Hysaj con un destro violento, mura la difesa del Pescara

55′- Prova a reagire il Pescara che sfrutta una buona azione di Memushaj, che serve Gila in profondità, controlla Reina

53′- Giallo a Bizzarri per proteste

50′- HAAAAAMSIKKK! RADDOPPIA IL NAPOLI! Zielinski lo serve in area e il capitano azzurro fa 2-0. Napoli scatenato

48′- TONEELLII! ANCORA LUI! Jorginho mette in mezzo e l’ex Empoli di testa schiaccia e porta avanti il Napoli

46′- Si riparte!

Brutto primo tempo al San Paolo della squadra di Sarri che per adesso non riesce a sbloccare il risultato. Pochissime emozioni e conclusioni con un Pescara messo benissimo in campo. In attesa degli squilli del Napoli noi ci risentiamo fra pochissimo per i secondi 45′ di gioco.

45′- Giallo anche a Benali. Finisce qui il primo tempo, 0-0

44′- Caprari! Batte male un gran calcio di punizione il fantasista di Oddo da buonissima posizione. Ammonito Tonelli nella circostanza

40′- Primo giallo del match per Coda che stende Callejon da dietro

34′- Occasione Napoli! Insigne mette un bellissimo pallone per Callejon ma Bizzarri in uscita salva tutto

33′- Gol annullato ad Insigne che si trovava in posizione si fuorigioco su assist di Callejon

30′- Nessuna emozione sin qui, Napoli completamente irriconoscibile. Gli azzurri stanno deludendo e non poco quest’oggi

25′- Il Pescara agisce di contropiede e mette sempre in difficoltà il Napoli

22′- Continua a faticare la squadra di Sarri che crea pochissimi grattacapi alla retroguardia di Oddo

17′- Il Napoli fatica a trovare le linee di passaggio solite perché il Pescara sta giocando un ottimo match. Il più pericoloso negli azzurri è sempre Callejon che con i suoi tagli prova ad allargare la difesa abruzzese

12′- Spinge il Napoli adesso, il Pescara copre bene gli spazi

8′- Ci prova Hamsik con la classica delle azioni, palla deviata in corner

4′- Insigne! Risponde il Napoli con un bel tiro deviato

2′- Pescara all’arrembaggio, cross interessanti ed azioni avvolgenti

1′-Si parte! Prima palla per il Pescara

L’arbitro del match sarà il signor Gavillucci

Poco meno di 15′ all’inizio della partita. Le squadre stanno rientrando negli spogliatoi.

14.20 Entra Reina. Dopo appena 4′ entra tutto il Napoli

14.10 Pescara in campo

Maurizio Sarri conferma l’attacco leggero nonostante Pavoletti e Gabbiadini. A centrocampo spazio a Jorginho e Zielinski. In difesa confermato Tonelli. Nel Pescara difesa a tre e assetto molto sbilanciato con Benali e Verre esterni di centrocampo. In avanti esordio dal 1′ per Gialrdino.

FORMAZIONI UFFICIALI

Napoli (4-3-3): Reina, Hysaj, Albiol, Tonelli, Strinic, Zielinski, Jorginho, Hamsik, Callejon, Mertens, Insigne. All. Sarri.

Pescara (3-5-2): Bizzarri, Crescenzi, Coda, Zuparic, Verre, Bruno, Cristante, Memushaj, Benali, Caprari, Gilardini. All. Oddo.

Buon pomeriggio e ben ritrovati da Francesco Ricciardi di MondoNapoli. Questo pomeriggio seguiremo per voi l’importantissimo match della 20esima giornata di serie A tra Napoli e Pescara. Gli azzurri cercano l’ennesima vittoria per proseguire il cammino Champions; gli abruzzesi, dal canto loro, avrebbero bisogno di punti per cercare l’impresa salvezza.

Articolo precedenteFORMAZIONI UFFICIALI – Zielinski preferito ad Allan, solo panchina per Pavoletti
Articolo successivoSerie A – Cagliari a valanga sul Genoa: 4-1 firmato Joao Pedro, Borriello e Farias