CHAMPIONS LEAGUE – Allianz Arena ammutolita, Bayern-Juventus 0-2

Ieri sera il Psv Eindhoven era andato vicino all’impresa, questa sera la Juventus la sta compiendo. All’Allianz Arena il Bayern Monaco ci ha capito poco e niente. Una distrazione di Alaba e Neuer porta al gol a porta vuota di Paul Pogba dopo appena cinque minuti. Alla mezz’ora show di Morata! Lo spagnolo dribbla quattro giocatori bavaresi e manda in porta Cuadrado, il colombiano manda fuori giri un difensore del Bayern e poi la piazza sotto la traversa con un bel tiro di piatto. Nel finale di primo tempo i padroni di casa sfiorano il gol, ma anche un poco di fortuna salva i bianconeri. Neuer compie un miracolo su Cuadrado al 44′.

Nell’altra sfida il Barcellona conferma ancor di più la propria qualificazione grazie al gol di Neymar su assist di Suarez ai danni dell’Arsenal. Adesso tra andata e ritorno i blaugrana sono in vantaggio per 3-0 e per Gunners è notte fonda!

Articolo precedenteMEDIASET – Marotta nel pre-partita: “Allegri? Non vedo problemi, il Napoli invece ha un tecnico in scadenza…”
Articolo successivoCALCIOMERCATO – Ionita, altro che Napoli! Pronto il rinnovo con l’Hellas Verona…