RILEGGI IL LIVE – Genoa-Napoli: 1-2 gol allo scadere di De Guzman

90+6′: Si conclude la partita , Napoli vittorioso. Inizia bene la stagione degli azzurri

90+5′: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI; meritatamente arriva il vantaggio degli azzurri con il nuovo arrivato De Guzman, che su un lancio di zuniga anticipa tutti e fredda Perin.

90+3′: Proteste del Napoli che voleva un calcio di rigore. Episodio molto dubbio

90+1′: Napoli ancora vicino al vantaggio, diagonale di Mertens che trova la grande risposta di Perin , palla in angolo

90′:
Ecco la segnalazione del recupero. Ancora 5′ di speranze per il Napoli

87′: Dentro anche Michu per il forcing finale

83′: Ancora Insigne si divora il gol del 2-1. Uno comtro uno con Perin ,l’attaccante napoletano tira addosso al portiere rossoblù che si salva miracolosamente

80′: Sale la pressione del Napoli che sta cercando in tutti i modi il gol del vantaggio, per il momento il Genoa resiste

76′: Ammonito Albiol per un brutto fallo su Pinilla

74′: Esordio con la maglia del Napoli per De Guzman, che prende il posto di Hamsik. Cambio anche per il Genoa, fuori Kucka dentro Ragusa.

63′: Che occasione per Zuniga ,che tutto solo si fa ipnotizzare da Perin sciupando così una grandissima occasione per il Napoli

61′: Poche emozioni in questo primo quarto d’ora della ripresa. Si scalda De Guzman

51′: Higuain vicinissimo al vantaggio. Ritrova il pallone dopo un rimpallo , si gira ma non trova la porta.

46′: Il Genoa batte per l’inizio della ripresa, stesse formazioni ,nessun cambio

45′: Duplice fischio di Banti che manda le squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-1

39′:
Pareggio del Genoa con Mauricio Pinilla. Al quarto tentativo il cileno infila Rafael con un grande colpo di testa all’incrocio dei pali. Assist di Marchese

35′
: Genoa ancora all’attacco sempre con l’asse  Edenilson-Pinilla. L’esterno crossa per l’attaccante che al volo prova un volè che per fortuna è centrale

33′:
Buco nella difesa rossoblù , Insigne si invola verso la porta di Perin ma Sturaro recupera evitando il 2-0 per il Napoli

26′
: Strepitoso Rafael che salva il gol del pareggio per ben 3 volte. Prima Edenilson per Pinilla che di testa manda la palla nell’angolino, ma Rafael risponde , sulla ribattuta arriva Rincon e poi di nuovo Pinilla, ma c’è sempre il portierer azzurro che manda in angolo

20‘: Prima occasione per il Genoa, Marchese crossa per Pinilla che anticipa Albiol, ma Rafael è attento e mette in angolo

13‘: Tiro di Inler, che angola troppo con la palla che finisce sul fondo

10′‘: Buona azione del Napoli che porta va al tiro con Hamsik, giusta la preparazione ma imprecisa la mira

3′: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI, subito il Napoli in vantaggio , assist di Higuain per Callejon che di destro insacca Perin. Grande partenza degli azzurri

1′: E’iniziata la partita, il Napoli tocca la prima palla

Buonasera cari lettori di MondoNApoli, seguite con noi  l’esordio del Napoli in campionato al ‘Ferraris’ di Genova.

Articolo precedenteGenoa-Napoli, probabili formazioni
Articolo successivoBenitez: “Vittoria importante, dato un segnale forte a Roma e Juventus. Mercato chiuso in entrata. Su Callejon…”