Coppa Italia, risultato finale: la Sampdoria batte per 2-1 il Torino e batte la Coppa Italia

Termina la 3 giorni dedicata ai sedicesimi di Coppa Italia: in questa sera, la Sampdoria di d’Aversa ha superato per 2-1 il Torino di Juric, supera il turno e incontrerà gli ottavi la detentrice, la Juventus.

La squadra di D’Aversa ha superato i granata grazie a un rigore di Quagliarella nel primo tempo, per un fallo di Mandragora; per il resto del primo tempo, i doriani si difendono con ordine fino al fischio parziale.

Nella ripresa, il Toro parte meglio e la pareggia sempre su rigore, con il goal di Mandragora, pochi minuti prima del raddoppio dei doriani con il goal di Verre, il goal che qualifica i padroni di casa.

Articolo precedenteMarolda sul mercato: “Il Napoli ha già in pugno il sostituto di Manolas”
Articolo successivoDel Genio su Manolas: “Il Napoli ne uscirà migliorato”