Sampdoria – Lazio, il risultato finale: spettacolo a Marassi

E’ appena terminata Sampdoria – Lazio, posticipo della quattordicesima giornata di Serie A 2017/2018. Allo stadio Ferraris di Genova, il risultato finale è di 1-2. Dopo un primo tempo ricco di emozioni ed occasioni, ma privo di goal, nella ripresa si sblocca il match e sono anche le reti ad arrivare. E alla fine è la Lazio ad avere la meglio ed andare a conquistare i tre punti lì dove tutti avevano perso. Decisiva la rete di Caicedo al 90′. Ad aprire le danze ci aveva pensato Zapata, che aveva portato in vantaggio la Samp. Poi è venuto fuori il cuore Lazio. Milinkovic pareggia ed infine il goal partita di Caicedo.

Articolo precedenteJuventus, Matuidi: “A Napoli abbiamo lanciato un forte segnale: vogliamo vincere!”
Articolo successivoFOTO – Sky, i numeri delle prime cinque: Napoli squadra dal baricentro medio più alto