Home Copertina Primavera, Napoli – Genoa: termina il primo tempo con un 3-0 netto...

Primavera, Napoli – Genoa: termina il primo tempo con un 3-0 netto per gli azzurri

E’ appena terminato il primo tempo tra Napoli e Genoa primavera, sfida della settima giornata di campionato.

Nel primo tempo si è visto un Napoli molto aggressivo, padrone del campo, nel quale ha sfruttato numerose occasioni per andare in gol. Gol che alla fine è arrivato con una punizione dalla sinistra da parte di Gaetano che mette in mezzo ed è Mamas ad anticipare tutti per l’1-0. Napoli che si ripete al 34′ minuto con il gol di Senese: altra punizione da sinistra di Gaetano, oggi micidiale, nella quale il portiere avversario respinge e il giovane Senese sentenzia con un tap-in vincente. Dopo 4 minuti è Gaetano, che si toglie i panni di assist-men, con un tiro dal limite dell’area la incrocia e la mette nell’angolino a portare il punteggio sul 3-0 per gli azzurri.