Serie A – Clamorosa rimonta dello Spezia che si prende lo scontro salvezza contro il Crotone

Si conclude il primo anticipo di questa 30esima giornata di Serie A tra Spezia e Crotone. La partita finisce 3-2 con la clamorosa rimonta della squadra allenata da Vincenzo Italiano. I calabresi sprecano clamorosamente la possibilità di conquistare tre punti importanti per una salvezza ancora molto lontana. Molto bello il gol di Djidji nel primo tempo, ma nella ripresa arriva il pareggio ligure con Verde. I calabresi a tratti prevalgono sugli avversari e al 78′ trovano il gol del vantaggio con Simy. Ottime prestazioni dei due calciatori di proprietà del Napoli, Luperto e Ounas, che vanno vicini anche alla rete dell’1-3.

Ma a poco più di un minuto arriva il nuovo pareggio dello Spezia con Giulio Maggiore. E al 92′ la rete di Erlic regala un’insperata vittoria. I liguri sono adesso a quota 32 punti al 14esimo posto, in attesa dei risultati di Benevento e Fiorentina. Crotone che resta ultimo a 15 punti.

Articolo precedente[VIDEO] – Napoli, Mertens scherza con Demme: che tunnel in allenamento!
Articolo successivoCoronavirus – Il bollettino dell’Unità di Crisi della regione Campania