Lazio-Sassuolo, termina la partita: risultato e marcatori

Il Sassuolo vince 2-1 contro la Lazio e sbanca l’Olimpico! I neroverdi si vedono annullare una rete del giovane attaccante Raspadori e vanno a riposo immeritatamente in svantaggio a causa della rete del numero dieci laziale Luis Alberto. La prima frazione di gioco termina sul parziale di 1-0 per i biancocelesti. La prima gioia per Raspadori in Serie A arriva poco dopo, quando al 52′ trafigge Strakosha e fissa il pareggio. Il gol vittoria per il Sassuolo arriva inaspettatamente al 92′ grazie al solito Ciccio Caputo. I neroverdi salgono a quota 46 punti e sognano l’Europa. Tramonta quasi definitivamente il sogno scudetto per la Lazio, che ora rischia anche il secondo posto, ferma a 68 punti.

Articolo precedenteFormazioni ufficiali, Brescia-Roma: novità in attacco per entrambe le squadre
Articolo successivoBorrelli: “Vergognoso il comportamento del dirigente dell’Atalanta, pessimo spot per il calcio”