Home Rubriche Quella volta che… Hamsik disse addio al San Paolo! (Vol.6)

Quella volta che… Hamsik disse addio al San Paolo! (Vol.6)

Continua la nostra rubrica di “Quella volta che”, una rubrica dedicata a voi tifosi, in modo da potervi far rivivere le grandi emozioni che solo la squadra azzurra ci ha potuto donare.

Questa settimana è la settimana di Napoli-Sampdoria, partita ricordata soprattutto perché l’ultima di 408 di Marek Hamsik in maglia azzurra.

Gli azzurri vinsero la partita 3-0 con i gol di Milik e Insigne nel primo tempo in 1 minuto, il polacco al 25esimo e l’attuale capitano azzurro al 26esimo. Nel secondo tempo un minuto prima del 90esimo Simone Verdi concretizzò un rigore portando il risultato sul 3-0.

Ma meglio non svelarvi ulteriori dettagli: cliccate sul video e rivivete l’ultima partita di Marek Hamsik in azzurro:

La rubrica “Quella volta che” torna tra una settimana con un nuovo fantastico appuntamento.