PAGELLE MN – Magic Mertens regala il contro sorpasso! Reina parata fondamentale, Chiriches perde troppi duelli..

Ecco le pagelle di MondoNapoli al termine del match Napoli-Bologna 3-1

REINA 7: Una parata fondamentale sull 1-1 che nega il gol del momentaneo vantaggio a Palacio. Un po’ incerto in uscita ma la sua parata annulla tutto e lo fa entrare nell’olimpo dei migliori in campo.

HYSAJ 6: Soffre solo nei primi 15′ la brillantezza di Di Francesco poi riesce ad uscire fuori alla lunga.

CHIRICHES 5,5: Perde troppi duelli con Palacio che gli sfila alle spalle troppo spesso. Con l’aiuto di Koulibaly ne acquista in sicurezza anche se la sua prestazione è da rivedere.

KOULIBALY 6,5: Liscia di testa dopo 25 secondi poi ritorna sugli attenti e non sbaglia nulla più.

M.RUI 6,5: Propizia l’autogol del 1-1 e comunque spinge più del solito sul suo out.

JORGINHO 6: Solita amministrazione del centrocampo che regge bene grazie al suo supporto anche se nel primo tempo scricchiola pericolosamente sulle ripartenze rossoblu.

ALLAN 6,5: Un primo tempo dove non trova le contromisure giuste ma nella ripresa con gli accorgimenti di Sarri si ricorda della sua natura difensivista e riesce ad arginare il Bologna nella metà campo.

HAMSIK 5,5: Bene tra le linee anche se alla lunga risulta più confusionario del solito

CALLEJON 7: Si procura il rigore del vantaggio con astuzia risultando l’azione principale del match. Solito lavoro di contenimento anche in difesa e vera spina nel fianco in attacco.

ZIELINSKI 6,5: Entra bene nel match da subentrato regalando strappi importanti utili a congelare il match.

INSIGNE 6,5: Qualche strappo in ripartenza e la buona intesa con Mertens mettono in difficoltà la difesa del Bologna. Esce tra gli applausi e senza recriminare….

MERTENS 8: Si è davvero sbloccato il belga che con l’ennesima doppietta regala al Napoli un’importantissima vittoria. Primo gol sul rigore e poi una magia che illumina il pomeriggio del S.Paolo e cala il sipario sul match.

Articolo precedenteLIVE – Fischio finale al San Paolo: Napoli batte Bologna 3-1!
Articolo successivoMertens: “Reazione da grande squadra dopo un inizio shock, stiamo dando tutto per rimanere in testa”