PAGELLE MN: Ancora Tonelli e volevano venderlo! Il cuoricino di Mertens e la bellissima semplicità di Hamsik. Congiura contro Reina…

ECCO LE PAGELLE DI MONDO NAPOLI:

REINA 6: Incazzato nero per l’ennesimo gol subito su rigore al 93′. Nessuno vuole farlo uscire imbattuto dal campo. CONGIURA

HYSAJ 6: Bravo a non cadere nella trappola dell’ostruzionismo di Caprari anche se nel finale regala il rigore del 3-1. TENTAZIONE

ALBIOL 6,5: Leader assoluto accompagna Tonelli nei movimenti giusto in difesa. Sempre puntuale nel chiudere le offensive del Pescara. SVIZZERO

TONELLI 7: Nel primo tempo fatica e pasticcia più del dovuto. Ha il merito di sbloccare un match che si stava presentando in salita. Secondo gol consecutivo di importanza fondamentale. E VOLEVANO VENDERE

STRINIC 6: Tiene bene la posizione anche se non spinge come Ghoulam. Rischia di riaprire il match con un retropassaggio horror per fortuna senza esito. PALPITAZIONI

JORGINHO 6,5: Torna a spradoneggiare per il campo anche se nel primo tempo soffre troppo la pressione del Pescara. Nella ripresa si riprende la leadership e il Napoli cambia marcia. INGRANAGGIO OLIATO

ZIELINSKI 6,5: Partita impreziosita dall’assist per il gol di Hamsik, mettendo sul piede dello slovacco un pallone dolce come una caramellina. ZUCCHERINO

ALLAN 6,5: Entra per gelare il match e ci riesce alla grande. Recupera il pallone per il 3-0, regalando anche un assist. IN VENA

HAMSIK 7: Altra perla per il secondo gol che stordisce definitivamente il Pescara. Non eccede in giocate particolari, ma le vittorie a volte sono nella SEMPLICITA’.

CALLEJON 6,5: Funzionale e efficace nel suo modo di fare ed interpretare la partita. Sugli scudi per tutto il match.

INSIGNE 6:Ci prova in tutti i modi a siglare il gol ma Bizzarri glie lo impedisce. A sprazzi si esalta ma manca di continuità nell’arco dell’intero match. INTERVALLATO

GIACCHERINI S.V.

MERTENS 7: Firma il gol che chiude la gara e cala il sipario. Ancora un gol, si piazza in classifica cannoniere e resta comunque un elemento imprescindibile. CUORICINO

Articolo precedenteFOTO IG – Zielinski: “Napoli-Pescara 3-1, Forza Napoli Sempre”