Home News PAGELLE MONDONAPOLI: La mostra d’oltreMare(k), la concretezza del bomber di “riserva” e...

PAGELLE MONDONAPOLI: La mostra d’oltreMare(k), la concretezza del bomber di “riserva” e i mal di testa causati da Callejon…

Il Napoli asfalta il Verona per 3-0 con le reti di Gabbiadini, Insigne (su rigore) e Callejon. Gli azzurri ritornano a -6 dalla capolista e proteggono l’assalto della Roma al secondo posto. Ottima partita di tutto l’attacco partenopeo nonostante l’assenza del bomber Higuain e un sontuoso Hamsik è la vera luce in mezzo al campo che permette a più riprese al Napoli di arrivare nell’area avversaria con tocchi geniali.

Analizziamo nel dettaglio le pagelle di MondoNapoli:

REINA 6: Nessun intervento durenta tutto il match ma lui voleva esserci per essere quel leader per guidare i suoi compagni verso le difficoltà di fine anno. TIMONIERE

HYSAJ 6,5: All’inizio soffre la viviacità di Rebic poi prende le misure e riesce a spingere con continuità con numerose superiorità numeriche sul suo out. FORZIERE

ALBIOL 6,5: Protesta plateale che gli costa il giallo ma l’intento era di dimostrare a tutti come vengono trattati i calciatori azzurri dagli avversari. Sul campo i gioco non lascia spazi ed è spesso risolutivo senza troppi fronzoli. CONCRETO

CHIRICHES 6,5: Una chiusura importante su Pazzini e tanti altri buoni interventi che non fanno rimpiangere l’assenza di Koulibaly. RIMPIAZZO

GHOULAM 6: Partita tranquilla e senza troppi sussulti per un match di ordinaria amministrazione. SERENITA’

JORGINHO 6,5: Usa tantissimo le mani per indicare la direzione di tutti i passaggi, oltre ai tantissimi palloni giocati oggi ci mette anche il tocco del leader utile per la crescità professionale di questo ragazzo autore di una stagione eccezionale. DIRETTORE D’ORCHESTRA

HAMSIK 8 Partita di vero spessore per lo slovacco che con tocchi di classe pure illumina le giocate degli azzurri, perfetta infatti la sua serpentina che porta Callejon dritto in porta che provoca espulsione e rigore. Continui sprazzi di ottime giocate e una match da vero protagonista. MOSTRA D’OLTREMARE(K)

D.LOPEZ 6,5: A sorpresa in campo al posto di Allan riesce a disputare una partita di spessore non trascurando la fase offensiva e portando sempre tanti palloni dalla parte azzurra grazie a preziosi recupero. RUBA PALLONI

INSIGNE 6,5: Ritrova il gol su rigore che chiude il match al termine del primo tempo, ritornando ad essere quello di qualche settimana fa con spunti interessanti e giocate di classe per accendere la scintilla per tutto l’attacco partenopeo. CAPO POPOLO

CALLEJON 7,5: Fa ammattire Souprayen per tutto il primo tempo non dando mai punti di riferimento e lo costringe all’espulsione alla fine della prima frazione di gioco. Nella ripresa si accentra con frequenza trovando il gol del definitivo 3-0 risultando LO SCACCO MATTO DEL MATCH.

GABBIADINI 7: Si fa trovare pronto alla prima opportunità dal 1′ minuto dopo tanto tempo, ritrova il gol per lui linfa vitale e solo il palo e Gollini gli evitano il bis. Il Napoli può contare su di lui se qualcuno se lo fosse chiesto. PRESENTE

EL KADDOURI 6,5: Ottimo l’ingresso in campo condito da un assist al bacio per il terzo gol azzurro e una voglia matta di mettersi in mostra. INCISIVO