Home Copertina “Zona Cesarini” fedele agli azzurri: c’è un incredibile dato che lo conferma

“Zona Cesarini” fedele agli azzurri: c’è un incredibile dato che lo conferma

23 gol su 46 totali segnati dal Napoli finora in campionato sono stati realizzati dagli azzurri nei trenta minuti finali di gioco, inclusi i recuperi. Si tratta del 50%del bottino globale della squadra. Nessuna delle formazioni della serie A quest’anno è tanto prolifica quanto la compagine di Benitez nella mezz’ora finale di gioco. Un dato indubbiamente interessante che racconta di un Napoli che cerca fino all’ultimo secondo di gioco la via del gol.

Il Napoli si presenta a Verona contro l’Hellas con un ottimo score negli scontri diretti. La squadra gialloblù, infatti, non riesce a battere la formazione azzurra, in gare ufficiali tra casa e trasferta, da poco più di 14 anni. L’ultima vittoria veneta, infatti, risale al 14 gennaio 2001. Fu un 2-1 al Bentegodi, in serie A , con una rimonta mozzafiato: vantaggio azzurro con Bellucci al 77′, pari di Mutual 84′, rete decisiva di Adailton allo scadere. Poi si contano 10 partite, con 4 pareggi e 6 successi azzurri in bilancio.

Fonte: Il Mattino