LIVE – Napoli-Cittadella 5-1: ultima amichevole per gli azzurri a Dimaro

90′ – Fischio finale. Il Napoli vince 5 a 1 giocando una buona gara.

77′ – MERTENS sigla la rete del 5 a 1. Gran gol del belga che col destro la piazza nel sette.

72′ – EL KADDOURI!!! 4-1! Gol del nuovo entrato che riceve in area da Callejon e batte Vaccareggi.

66′ – Entra El Kaddouri al posto di un applauditissimo Insigne.

57′ –  3-1! Coralli! L’attaccante del Cittadella batte Rafael con un gol in spaccata.

54′ – 3-0! INSIGNE!!! Doppietta del napoletano, che dopo aver ricevuto un filtrante di De Guzman incrocia col sinistro battendo ancora Vaccareggi.

46′ – Iniza il secondo tempo. Sostituzioni per il Napoli: fuori Rafael per Gabriel. Fuori Allan, dentro De Guzman. Fuori Valdifiori, dentro Jorginho. Fuori Lopez, dentro Inler e Callejon per Gabbiadini.

45′ – Il primo tempo finisce 2-0 per gli azzurri tra gli applausi del pubblico.

43′ – Ancora Insigne, che insacca a volo su lancio di Valdifiori. Ma è tutto inutile, il guardalinee segnala fuorigioco.

41′ – Bizzotto scarica un gran destro dalla distanza. Ottima la risposta di Rafael che devia in angolo.

35′ – Fuori Albiol, dentro Henrique. Lo spagnolo esce in seguito ad una testata subita da Pascali.

25′ – INSIGNE!!! 2-0! Il Napoli raddoppia col pallonetto di Lorenzo Insigne servito perfettamente da un lancio di Valdifiori.

18′ – Triangolazione tra Mertens ed Insigne, col folletto azzurro che calcia fuori sfiorando il palo.

12′ – Azzurri ancora in attacco con Gabbiadini che serve Insigne e di prima intenzione mette di poco a lato.

5′ – ALBIOL!!! Vantaggio per il Napoli grazie al difensore centrale che insacca di testa. 1-0.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI (4-3-1-2): Rafael; Maggio, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Lopez, Valdifiori, Allan; Insigne; Gabbiadini, Mertens.

CITTADELLA Vaccareggi, Cappelletti, Benedetti, Iori, Pascali, Pellizzer, Minesso, Lora, Coralli, Paolucci, Bizzotto.

Articolo precedenteAuriemma: “Novità importanti per Inler e Maksimovic!”