LIVE – Napoli-Anaune: il commento della gara

90′- Triplice fischio: finisce 8-0. Buona la prima per il Napoli di Maurizio Sarri.

76′- A segno anche il giovane Bifulco su assist del solito Mertens: a poco più di dieci minuti dal termine il parziale è di 8-0

70′- Gran gol di Dries Mertens che aggancia splendidamente su lancio di Jorginho e d’esterno beffa il portiere: sono sette!

60′- Ancora Gabbiadini: l’attaccante azzurro sigla la sesta rete azzurra

48′- Via al secondo tempo e il Napoli sigla subito il 5-0: la firma è del neo entrato Mertens che realizza una splendida punizione!

42′- Mette la firma anche Gabbiadini: il bergamasco a tu per tu con il portiere non sbaglia. E’ 4-0!

41′- Inarrestabile Insigne: il talento di Frattamaggiore risolve una mischia in area e realizza la terza rete di questo suo splendido pomeriggio

30′- Il Napoli continua ad attaccare, movimenti studiati e verticalizzazioni (soprattutto di Valdifiori): il lavoro di Sarri già si vede!

18′ – Raddoppio azzurro! Doppietta per Insigne che si supera e da fuori area beffa il portiere avversario: è 2-0!

8′- Gol del Napoli! La prima rete stagionale la confeziona Lorenzo Insigne che chiude sul secondo palo dopo uno splendido scambio con Gabbiadini!

1′- Partiti!

Tutto pronto per il fischio di inizio del primo test stagionale del nuovo Napoli di Maurzio Sarri che affronterà l’Anaune in quel di Dimaro. Seguite con noi il live del match!

Articolo precedenteNapoli – Anaune, tutto pronto per il primo test stagionale: ecco la formazione scelta da Sarri
Articolo successivoNapoli, buona la prima: 8-0 all’Anaune, ecco com’è andato il match