Primavera Napoli, vittoria per gli azzurrini in 10: il resoconto del match

Il Napoli primavera, penultimo in classifica con 3 punti, ha giocato questo pomeriggio contro il Bologna. Gli azzurrini, allenati dal neotecnico Beoni, hanno più volte rischiato qualcosa portando però alla fine 3 punti preziosi a casa. Il primo tempo non è privo di emozioni. Gli episodio più significativi arrivano al 29esimo con l’espulsione di Esposito per doppia ammonizione e al 46esimo con la rete del vantaggio del Bologna.

Il secondo tempo è a senso unico. Il Napoli controlla la gara e la rete del pareggio arriva al 62esimo con il primo gol in azzurro di Francesco Mezzoni. Quando tutte le speranze sembrano svanite, ecco all’89esimo Gaetano che s’invola verso la porta firmando il 2-1 e regalando i 3 punti agli azzurri. Vittoria di grinta e perseveranza, di una squadra che non ha mai mollato fino alla fine e che sale a quota 6 punti in classifica.

Articolo precedenteD’Ambrosio frena l’entusiasmo nerazzurro “L’Inter non è la favorita per lo scudetto, il Napoli lo è”
Articolo successivoDe Giovanni: “Hamsik un leader tecnico, il mondiale perso è una motivazione in più”