PAGELLE MN: Male Zielinski ed Hysaj, Mertens che rimpianto! La personalità di Diawara e l’indispesabile Allan…

Ecco le pagelle di MondoNapoli al termine del match tra ManchesterCity e Napoli 2-1

REINA 6: Non puo’ nulla sui gol dove non gli resta che guardare la palla in rete. Bravo in alcune situazioni in uscita ad essere sempre attento. ALLERTA

HYSAJ 5: Imbarca acqua da ogni fronte, Sane lo costringe ad una terapia intensiva. Non riesce ad arginare le scorribande sulla sua fascia risultando uno dei peggiori in campo. TITANIC

ALBIOL 5: Anche lui in preda al panico nei 30minuti dove il City esprime l’essenza del calcio, lisciando l’intervento sul secondo gol.
Si lascia prendere dall’ansia e perde tutte le sue sicurezze. SCASSINATO

KOULIBALY 6: L’ultimo a mollare in difese mettendo pezze e grinta anche se sembr alottare da solo contro i mulini a vento. STOICO

GHOULAM 6,5: Sterling nel primo tempo lo costringe sulla difensiva, ma passata la sfuriata del City si ritrova a spingere come una Ferrari sulla fascia procurandosi anche il rigore del 2-1. FATE LARGO

DIAWARA 6,5: Sul piano dell’impostazione lascia qualche pallone di troppo, sulla personalità nulla da dire, si prende il pallone e dal dischetto e accorcia le distanze. CRESCE BENE

ZIELINSKY 4: Dispiace dirlo ma il polacco attraversa un’involuzione preoccupante. Sparito dal campo dal primo minuto non riesce mai ad essere in partita nemmeno con dei semplici appoggi. FUORI DI TESTA

ALLAN 6,5: Si nota tutta la differenza col suo ingresso che permette al Napoli di avanzare il baricentro e recuperare palloni importanti nella trequarti avversaria. MASTINO

HAMSIK 5,5: Anche lui in ombra oggi si lascia trasportare dall’uragano City che si abbatte sugli azzurri e non riesce a prendersi la mano per squadra per portarla fuori dalla tempesta. Sbaglia un gol che avrebbe permesso di raggiungere Maradona e dato un’iniezione di fiducia importante.

OUNAS 6: Buon impatto col match che permette spunti non male. PASSO IN AVANTI

INSIGNE 6: Pieno di inziiativa si sacrifica nel primo tempo dando una mano a Ghoulam ma la catena di sinistra fa molta piu’ fatica ad imporsi. Esce per infortunio muscolare sperando non sia nulla di grave. DITA INCROCIATE

CALLEJON 5,5: Gli manca la stoccata vincente dell’attaccante anche se non si disprezza il suo solito sacrificio in copertura.

MERTENS 5: Sbaglia il rigore che poteva riaprire il match gia’ nel primo tempo e non serve ad Hamsik un pallone facile da mettere in rete, ma il suo voto in pagella e’ anche frutto di un match non esaltante dove la difesa avversaria lo asfissia e non gli permette le sue solite giocate.

Articolo precedenteTOP & FLOP – Presenti in formazione, ma si dimenticano di scendere in campo: due peggiori in campo!
Articolo successivoGuardiola: “Come giocatore e come allenatore non ho mai avuto contro una squadra forte come il Napoli”