Live – Finisce la partita al ‘Maradona’, il Napoli non fallisce e torna a 18 punti dall’Inter secondo

Il Napoli non fallisce l’appuntamento per tornare a +18 dall’Inter e batte per 2-0 l’Atalanta, in una partita giocata a grandissima intensità. Nonostante un primo tempo molto bloccato gli azzurri sono entrati nel secondo tempo con grande fame di vittoria, e con i gol di Kvara prima e Rrahmani poi ha battuto la ‘Dea’. In attesa delle squadre che si trovano tra la terza e la quinta posizione gli azzurri si godono un vantaggio addirittura superiore ai 20 punti.

Articolo precedenteLive – Al minuto 77 il Napoli segna il 2-0, arriva il gol di Rrahmani di testa
Articolo successivoPagelle di Napoli-Atalanta: Kvara dipinge il tricolore. Kim muro.