Napoli Primavera – I ragazzi di mister Frutalupi vengono sconfitti in casa per 2-3 dal Lecce

Il Napoli Primavera ha giocato oggi a Cercola contro i pari età del Lecce rimediando un’altra sconfitta, la seconda di fila. Per la formazione di mister Frustalupi arriva il vantaggio al minuto numero 7 col gol di Sahli, ma al minuto 17 il Lecce pareggia con Burnete. Poco prima della fine del primo tempo arriva la beffa per gli azzurrini perché i pugliese trovano il gol dell’1-2 con un’autorete di Gioielli. Nella ripresa la squadra di casa reagisce e al minuto 77 Sahli firma la doppietta personale e porta il match in parità. Ma 5 minuti dopo il pareggio degli azzurri arriva il 2-3 per i giallorossi che viene firmato da Berisha e che si rivela poi il gol vittoria. Gli azzurrini pagano una fase difensiva non molto brillante nella giornata odierna e rimangono ancora coinvolti nelle parti basse della classifica.

Articolo precedenteUfficiale – La Questura dà il Daspo a ben 11 persone per avvenimenti della sfida tra Napoli e Juventus
Articolo successivoSky – Le probabili formazioni della sfida di domenica tra Napoli e Cremonese