Home News Mondiali – L’Iran vince all’ultimo respiro ma con merito. 2-0 sul Galles

Mondiali – L’Iran vince all’ultimo respiro ma con merito. 2-0 sul Galles

mondiale qatar

L’Iran, all’ultimo respiro, riesce a strappare la vittoria al Galles con il risultato di 2-0. Una sfida molto emozionante che porta con sé un gran numero di vicende extra-campo. La gara ha visto la squadra asiatica decisamente più in palla rispetto alla disastrosa sfida contro l’Inghilterra, facendo però enorme fatica a finalizzare le occasioni create. Il Team Melli, soprattutto nel secondo tempo, ha nettamente prevalso sui Dragoni, ma riuscendo ad ottenere la vittoria solamente nei minuti finali. A sbloccare la gara è stato Roozbeh Cheshimi, con un tiro da fuori al minuto 98, quando gli attacchi si sono fatti insostenibili per un Galles orfano del portiere Wayne Hennessey, espulso al minuto 86. Il 2-0 finale è maturato su un contropiede finalizzato da Ramin Rezaeian.