Torino-Juventus – Alla fine del primo tempo regna la parità. 0-0 dopo i primi 45 minuti!

Torino

A Torino regna la parità dopo i primi 45 minuti. Non una prima frazione di gioco emozionante che ha visto il Torino condurre il possesso della partita ma con la Juventus che ha avuto le occasioni più importanti nel giro di pochi minuti. Prima Vlahovic viene murato da Milinkovic Savic. Pochi secondi dopo ancora grande parata del portiere serbo su Locatelli. Infine tiro di Cuadrado che finisce di poco al lato. Dunque, risultato bloccato ancora sullo 0-0.

Articolo precedenteCalaiò: “Il Napoli viene visto dalle persone come il Barcellona di Xavi e Iniesta”
Articolo successivoValencia – Primi gol per Edinson Cavani in Spagna. Doppietta per lui nella sfida con l’Elche