Campionato Primavera, ancora una sconfitta per il Napoli di Frustalupi: sconfitto dal Cagliari 2-1

Il Napoli Primavera perde anche a Cagliari nella sesta giornata del Campionato Primavera 1 e la squadra di mister Frustalupi resta nei bassifondi della classifica a 3 punti.

Oggi, ad Asseminello, è stata una partita molto tirata, molto combattuta, dove il Cagliari era passato in vantaggio nel primo tempo per Masal, dopo un errore di Boffelli e Acampa.

Nella ripresa, gli azzurrini pareggiano con Gioielli su colpo di testa, ma tre minuti dopo il giovane Kourfalidis riporta avanti i sardi e regala la vittoria ai padroni di casa.

Articolo precedenteLIVE MN – Le immagini in diretta dal “Maradona” per Napoli-Torino!
Articolo successivoDAZN – Zerbin: “Sto vivendo una favola, ma questo è un punto di partenza per migliorare ancora”