Home News Meret, grande prestazione nel primo tempo contro il Lecce, adesso può essere...

Meret, grande prestazione nel primo tempo contro il Lecce, adesso può essere centrale con gli azzurri!

Meret può partire

Al Maradona il Napoli non va oltre il pareggio, 1-1, contro il Lecce. Ad avere l’occasione più rocambolesca del match sono stati proprio i pugliesi. Un calcio di rigore su Di Francesco da parte di Ndombélè. A calciare il penalty è stato Lorenzo Colombo, il baby fenomeno del Milan ha dovuto tirare due volte. La prima volta ha spiazzato Meret ma non è stato convalidato il gol a causa del mancato fischio dell’arbitro. La seconda volta però il portiere ha ipnonizzato l’attaccante mantenendo il punteggio sullo 0-0. Grande prestazione quella dell’ex Spal fin qui che si vuole riprendere la piazza a suon di parate