Meret, grande prestazione nel primo tempo contro il Lecce, adesso può essere centrale con gli azzurri!

Meret può partire

Al Maradona il Napoli non va oltre il pareggio, 1-1, contro il Lecce. Ad avere l’occasione più rocambolesca del match sono stati proprio i pugliesi. Un calcio di rigore su Di Francesco da parte di Ndombélè. A calciare il penalty è stato Lorenzo Colombo, il baby fenomeno del Milan ha dovuto tirare due volte. La prima volta ha spiazzato Meret ma non è stato convalidato il gol a causa del mancato fischio dell’arbitro. La seconda volta però il portiere ha ipnonizzato l’attaccante mantenendo il punteggio sullo 0-0. Grande prestazione quella dell’ex Spal fin qui che si vuole riprendere la piazza a suon di parate

Articolo precedenteLIVE – Finisce il primo tempo, risultato di parità al Maradona
Articolo successivoLive Napoli – Lecce, inizia il secondo tempo, due cambi in arrivo