Un occhio sulla Champions: il Rangers a valanga per 4 a 0 in Scottish Prem

Tutto facile per il Rangers, prossimo avversario del Napoli nel girone A di Champions League con Ajax e Liverpool. Sono ben quattro i gol realizzati dalla squadra di Van Bronckhorst al Ross County nel match della quinta giornata della Scottish Premiership. Lundstram sigla l’1 a 0, poi una doppietta di Colak e un quarto gol di Davis all’80’ chiudono il match a valanga degli scozzesi. Il Rangers con questa vittoria si porta seconda a quota 13. Primo il Celtic a 15 punti dopo l’ennesima vittoria in campionato. Dopo l’Ajax, prosegue l’ottimo stato di forma delle rivali europee del Napoli.