L’Eintracht vince l’Europa League, decisivo l’errore dal dischetto dell’ex Juve Ramsey!

L’Eintracht Francoforte ha vinto l’Europa League dopo aver conquistato una soffertissima vittoria ai calci di rigore contro i Glasgow Rangers per 5-4 dopo l’1-1 dei tempi regolamentari. I tedeschi tornano a vincere un trofeo in Europa dopo 42 anni, e lo fanno da imbattuti. Dopo il primo tempo a reti bianche, il match è stato sbloccato ad inizio ripresa dagli scozzesi con Joe Aribo che ha sfruttato un errore della difesa avversaria. Il pareggio dell’Eintracht è arrivato a 20 minuti dal 90′ con Borre. Poi i supplementari, ma nessuno è stato in grado di trovare il gol vittoria nonostante una colossale occasione fallita dai Rangers a pochi minuti dal 120′. E ai calci di rigore c’è stato l’errore decisivo dell’ex juventino Aaron Ramsey al quarto penalty, errore che ha consegnato di fatto la coppa ai tedeschi dopo il sigillo finale di Borre.

Articolo precedenteNapoli, festa d’addio per Insigne sul Vesuvio: presenti ADL, Spalletti, ex azzurri e non solo. Osimhen l’unico a fermarsi per foto e autografi
Articolo successivoRepubblica: “Mertens-Napoli, aria di divorzio?” Ecco come stanno le cose